政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

庆祝中国人民政治协商会议成立70周年“四市六县(区)”书画联展——泾阳巡展活动开幕​

发布时间:2019-09-06 09:16:16 来源:泾阳政协

9月5日,我县庆祝中国人民政治协商会议成立70周年“四市六县(区)”书画联展——泾阳巡展活动开幕,来自阎良、耀州、富平、合阳、三原等区县的县政协副主席应邀出席活动,我县领导刘辉、张宣朝、苟俊涛、黄欣茹出席活动。



县政协主席刘辉在致辞中指出,本次书画联展展出的书画作品内容紧扣“庆祝人民政协成立70周年,讴歌中国特色社会主义建设伟大成就”主题,内容丰富,风格各异,主题鲜明,群芳竞艳,既有很强的艺术品味、深厚的传统功底,又具备较高的专业水准、鲜明的时代特色和重要的观赏价值,充分展现了书画爱好者深厚的爱国情怀,唱响了时代主旋律,表达了对人民政协70华诞的深情祝福,歌颂了祖国大地日新月异的巨大变化,展现了政协委员和各界人士的精神风采。



县委常委、宣传部部长张宣朝宣布书画展开幕。开幕式后,与会领导与嘉宾一起参观了展览,并与书画家们进行亲切交流。



据了解,本次书画作品巡展共邀请40多位书画家,展出作品240余幅。通过此次活动将进一步加强“四市六县(区)”的合作交流,为推动“六地”的共同发展贡献政协人的智慧力量。



开幕式后,与会领导与书画家们还一起观摩了我县桥底镇阴郭村村史馆和正在建设中的泾阳产业新城项目。并在阴郭村村史馆挥毫泼墨,共抒情怀,现场气氛热烈,洋溢着浓厚的文化氛围。


设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号