政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

县政协召开“强化职业教育、推进产教融合工作”对口协商座谈会

发布时间:2019-09-26 06:37:30 来源:泾阳政协

      9月25日上午,县政协组织部分政协委员就“强化职业教育、推进产教融合工作”开展了对口协商。县政协副主席余西英、部分政协委员、县政府副县长苏霆、县教育局负责人参与了此次活动。




      委员们围绕“调查了解我县职业教育产教融合现状及存在问题,提出进一步加快职业教育发展的对策和建议”视察了泾阳县职业技术学校。




      在随后进行的对口协商座谈会上。县教育局卢玮同志汇报我县全县职业教育发展情况;各位委员“围绕我县职业教育产教融合现状,进一步加快职业教育发展”进行了深入的讨论和交流,提出了意见和建议。




      县政府副县长苏霆从统一思想,提高政治站位;夯实责任,扎实推进职教工作;突出重点,全面推进职业教育改革发展三个方面做了讲话。




      县政协副主席余西英主持此次座谈会,她强调,要加强宣传引导,引导全社会树立正确的教育观、人才观、择业观;要更新理念变革,职业教育的发展要与企业市场同步并行,要充分利用市场的机制和理念建设发展;要加强内涵建设,提高职业教育发展水平。




      会上,县政协向县级有关部门、民主党派、工商联、部分政协委员发放了县政协党组及领导班子“不忘初心牢记使命”主题教育征求意见表、县政协机关“不忘初心牢记使命”主题教育征求意见表。

设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号