政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

县政协开展“全国扶贫日”主题党日活动

发布时间:2019-10-17 23:04:42 来源:泾阳政协

      10月17日,泾阳县政协开展“全国扶贫日”主题党日活动。15时,县政协主席刘辉、副主席谷绪昌、余西英、杨永良、全体机关党员干部在机关三楼会议室集中收看“攻坚的力量,2019年全国脱贫攻坚奖特别节目”。


       

      会上,主席副主席谷绪昌领学了《习近平扶贫论述摘编》部分内容。

      会上,县政协主席刘辉指出,脱贫攻坚战是一场不能输的硬仗,必须解决好贫困群众生产生活问题,满足贫困群众追求幸福生活的基本需求,这是我们党的庄严承诺。我们要,提高认识、提高站位,不断增强脱贫攻坚的政治自觉和行动自觉;精准聚焦、精准发力,确保脱贫攻坚扶到点上、扶到根上;用我所长、尽我所能,积极探索具有政协特点的脱贫攻坚新路子。




      随后组织机关帮扶干部会同四支力量前往汉堤村做好脱贫办检查反馈问题整改工作。

设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号