政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 领导调研 >> 正文

县政协专题协商旅游工作

发布时间:2015-07-14 10:36:30 来源:泾阳政协

 7月14日,县政协召开专题协商座谈会,政协主席张卫中、副县长蒋彬凤、政协副主席宋军武、贾谊、谷绪昌出席会议。

    会前,组织部分政协委员视察了郑国渠国家水利风景区建设情况。座谈会上,委员们围绕如何做大做强我县旅游产业进行了充分协商,共同研讨我县旅游产业发展的良策,使旅游产业成为我县经济社会发展新的增长点。

张卫中在讲话中指出,全县要站在宏观角度去看待旅游发展的问题,旅游产业的发展对拉动地方经济、增加农民收入起着至关重要的作用,要重视、完善旅游业的发展。他强调,旅游产业不仅仅是文物旅游局的工作,需要多个部门齐心协力,共同出谋划策,推动我县旅游产业不断做大最强。他要求,政协办要将委员们所提的意见和建议,结合产业发展现状,尽快整理成调研报告。在旅游产业项目的整体规划方面,要有主意见,要有核心骨,体现出区域特色。针对产业发展存在的问题,相关部门要及时进行协调沟通,加快解决,推动产业健康发展。对各类旅游项目,相关部门要有担当精神,以破解难题的勇气,谋事要实的干劲,踏实认真,尽心负责,尽快将项目建成,投入运行。

    会议由县政协副主席宋军武主持,县文物旅游局主要负责人通报了我县利用优势旅游资源,打造旅游业品牌情况及县政协133号提案办理情况。郑国渠风景区管委会主要负责人通报了张家山风景区建设情况。高庄镇主要负责人通报了栾家沟农家乐规划设想。

 

设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号