政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 领导调研 >> 正文

泾阳县推进县级公立医院综合改革专题协商座谈会召开

发布时间:2015-11-18 10:14:02 来源:泾阳政协

11月17日,县政协召开推进县级公立医院综合改革专题协商座谈会。县政协副主席宋军武、贾谊,部分政协委员及相关单位负责人参加会议,会议由政协副主席贾谊主持。

会前,宋军武、贾谊一行深入到县医院进行实地调研,围绕我县“推进县级公立医院综合改革”现状,详细了解县医院综合改革基本情况。

座谈会上,县卫计局局长李泾海通报了我县公立医院综合改革情况,与会人员就全面推行公立医院分配机制、补偿机制、药品采购、医院管理等方面综合改革工作进行了讨论,并就有关问题交换了意见和建议。

宋军武强调,县级公立医院综合改革关系到医改全局和群众切身利益,要进一步强化政府责任,认真落实补偿机制,完善支付制度改革,制定和完善相关政策,加强医院内部管理,强化人才队伍建设和培养,确保公立医院改革的各项政策措施落到实处,真正为群众提供安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务。

设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号