政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 领导调研 >> 正文

县政协召开“适应新常态、提升农村基层干部能力”专题协商会

发布时间:2015-12-08 15:23:57 来源:泾阳政协


 

12月8日,县政协召开专题协商会,就“适应新常态、提升农村基层干部能力”进行协商讨论。县政协副主席宋军武、谷绪昌出席会议。政协办公室、提案法制工作委员会相关负责人员及20多名政协委员一并参加了会议。

宋军武指出,基层干部处在改革发展稳定第一线,是党的路线方针政策的具体执行者,肩负着推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众的重要职责,在新常态下,农村基层干部要强化学习、强化党性、强化培训,进一步提升服务群众的能力、发展经济的能力、改革创新的能力、化解矛盾的能力和推动落实的能力,为促进县域经济跨越发展、建设陕西强县做出新的贡献。

会上,县委基层办负责人汇报了新常态下我县提升农村基层干部能力工作情况。各参会政协委员及部门负责人围绕“适应新常态、如何提升农村基层干部能力”积极建言献策,提出了很好的意见和建议。会议由谷绪昌主持。

会后结合领导讲话及委员发言,由政协提案法制工作委员会负责梳理归纳形成了送阅件,从两个强化”“六项能力”“三个提高深入阐明了委员的意见和建议,为县委、县政府及相关部门提供决策参考。

 

 

 

设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号