政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 领导调研 >> 正文

县政协专题调研全县电子商务发展情况

发布时间:2016-10-14 15:01:35 来源:泾阳政协



10月14日,县政协专题调研组对全县电子商务发展情况进行调研,副县长贾小轩、县政协副主席谷绪昌一同调研。

调研组一行先后深入云阳镇电子商务运营中心和县供销社电子商务示范点进行实地调研,详细了解全县电子商务发展情况。

在随后召开的座谈会上,谷绪昌指出,发展电子商务,各相关部门要抓好政策落实,及时制定出台相关配套措施;要依据电子商务的特点规律,结合客观实际,做好电子商务发展规划;要加强学习,重点培养电子商务所需的各类技术人才;要注重园区建设,发挥示范带动作用,加大电商企业培育力度,形成合理的电商企业经营梯队。

贾小轩表示,县政府将紧紧围绕建设“网上丝绸之路新起点”的宏伟目标,依托县域优势产业、特色产品和重点行业,发挥商务、供销两大部门的优势,积极推动全县电子商务产业发展快速前进。

座谈会上,与会人员对推进电子商务发展积极建言献策,发表意见建议。



设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号