政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 领导讲话 >> 正文

县政协十四届十四次常委会议主持词

发布时间:2020-05-27 22:00:41 来源:泾阳政协

 

 

  


各位常委:

本次常委会的主要内容是听取小组讨论情况的综合汇报,通过政协泾阳县十次会议的各项决议和提案审查情况的报告,审议通过选举办法、候选人名单和总监票、计票人名单,今天的会议共有三项议程。

现在进行第一项,请县政协副主席谷绪昌同志作各小组讨论情况的汇报。

……

第二项,通过会议的两个决议(草案)

请县政协秘书长高武军同志宣读两个决议(草案)

......

关于常委会工作报告的决议、政治决议两个草案,已经各小组充分讨论,从小组讨论情况看,与会委员对这两个决议草案也是基本赞同的。现在提请常委会议审议通过。

请大家发表意见,有没有意见……

没有意见,全体鼓掌通过。  

第三项,通过提案审查情况的报告(草案)。

请县政协提案委主任陈振同志宣读提案审查情况的报告(草案)。

……

大家对这个报告(草案)有什么意见,请发表……

没有意见,全体通过.

两个决议和提案审查情况的报告由常委会提请全体会议通过。

第四项,审议通过选举办法、候选人名单、总监票、监票人名单、。

请张平同志宣读选举办法、总监票人、监票人名单(讨论稿)。

大家对选举办法、总监票人、监票人、名单(讨论稿)有什么意见,请发表……

没有意见,全体通过。

十四届四次会议大会选举办法、总监票人、监票人名单由常委会提请全体会议通过。

张平宣读候选人名单(草案)。

…………

大家对这个名单(草案)有什么意见,请发表……

没有,全体通过。县政协增补十四届常委会常务委员候选人提请交全体会议进行选举。

常委会议议程进行完毕。请大家协助大会秘书处组织好选举大会和闭幕大会,现在散会。

设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号