政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

泾阳县政协办2016年度部门决算及“三公经费”公开情况说明

发布时间:2017-11-17 08:46:19 来源:泾阳政协

一、政协泾阳县委员会办公室概况 

1、政协泾阳县委员会办公室的主要职责

(1)、负责县政协全委会、主席会、常委会以及其他重要会议的有关会务工作。

(2)、负责上情下达、下情上报、掌握信息,综合协调各委办工作,充分发挥领导的参谋助手作用。

(3)、负责草拟、送审、印发以政协党组、委员会、办公室名义下发的文件、报告材料,制定机关工作制度并负责督促执行。

(4)、负责机关文书档案工作,做好各种文件、材料的分发、收集、立卷、归档、保管和运用工作。

(5)、负责机关的财务、财产管理,搞好机关后勤服务工作,为机关工作创造良好工作环境,保证机关工作的顺利开展。

(6)、负责群众来信来访的接待工作,维护政协机关的正常工作秩序,做好机关的安全保卫工作。

(7)、负责机关的日常接待工作。

(8)、配合有关部门做好政协机关离退休干部的管理服务工作。

(9)、完成常委会议和主席会议交办的其他工作。

2、政协泾阳县委员会办公室的决算单位构成

泾阳县政协办属财务独立核算单位,属行政单位,属全额拨款单位。

二、政协泾阳县委员会办公室2016年部门决算表。

1、收支支出决算总表(附件1)

2、财政拨款收入支出决算总表(附件2)

3、收入支出决算表(附件3)

4、收入决算表(附件4)

5、支出决算表(附件5)

6、支出决算明细表(附件6)

7、基本支出决算明细表(附件7)

8、项目支出决算明细表(附件8)

9、项目收入支出决算表(附件9)

10、一般公共预算财政拨款收入支出决算表(附件10)

11、一般公共预算财政拨款支出决算明细表(附件11)

12、一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表(附件12)

13、一般公共预算财政拨款项目支出决算明细表(附件13)

14、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(附件14)

15、部门决算相关信息统计表(附件15)

16、政府采购情况表(附件16)

三、政协泾阳县委员会办公室2016年度部门决算情况说明

(一)2016年度收入支出决算总体情况

1、收入总计621.74万元。包括: 

公共预算财政拨款收入621.74万元。  

2、支出总计671.74万元,包括:

(1)基本支出533.06万元,主要是为保障机制机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出198.03万元,对个人和家庭的补助支出205.84万元,商品和服务支出179.35万元。

(2)项目支出88.69万元,主要是政协会议,委员调研、视察及机关修缮等其他政协事务工作的支出。

(二)公共预算财政拨款支出决算情况说明

1、公共预算财政拨款支出决算总体情况。

2016年度公共预算财政拨款支出621.74万元,其中:基本支出533.06万元,项目支出88.69万元。既包括使用当年从本级财政取得的财政拨款发生的支出,也包括使用以前年度财政拨款结转和结余资金发生的支出。

2、公共预算财政拨款支出决算具体情况。

2016年度公共预算财政拨款支出621.74万元,其中:一般公共服务支出437.29万元;社会保障和就业支出155.47;医疗卫生和计划生育支出8.22万元;住房保障支出20.76万元。

(三)公共预算财政拨款安排的“三公经费”支出情况。

2016年度公共预算财政拨款安排 的“三公经费”支出16.78万元,其中:公务用车运行维护费14.01万元,公务接待费1.3万元。

1、因公出境费用1.47万元,主要是用于开展泾阳茯砖茶推介工作的支出;

2、公务用车运行维护费14.01万元,拨款开支运行维护的公务用车保有量3辆。

3、公务接待费1.3万元,主要用于政协会议、委员视察及其他政协事务接待共43次400人,主要的公务活动的增加。

 

附件: 泾阳县政协办2016年决算公开表(附16张表).xls  

设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号