政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 友好往来 >> 正文

临潼区政协来泾阳县考察农村污水治理工作情况

发布时间:2015-10-15 10:17:27 来源:泾阳政协

      1014日,临潼区政协副主席许炜华一行来泾阳县考察农村污水治理工作情况。副县长张宣朝、政协副主席谷绪昌一同考察。

   考察团一行先后深入桥底镇镇区、刘孟村污水处理站和云阳镇樊尧村污水处理站,实地考察农村生活污水治理工作,详细了解工程项目实施情况,并参观了进水管网、湿地池和氧化塘等设施。

    通过考察,许炜华一行对我县农村生活污水治理工作高度赞扬,并表示,将学习借鉴我县在农村生活污水治理工作中的经验和好做法,推动此项工作深入开展,同时也希望能与泾阳县加大沟通交流,更好的促进两地农村污水治理转型升级,确保农村污水治理工程惠民生、得民心。

    据了解,我县农村环境连片整治示范项目惠及1045个村,受益人口12.5万人,总投资3244万元,项目具体实施内容包括农村水源地保护、生活垃圾污染治理及生活污水治理三个方面。

 

设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号