政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 友好往来 >> 正文

安徽省合肥市政协来泾阳考察规模化畜禽养殖发展情况

发布时间:2016-04-20 11:17:49 来源:泾阳政协





4月19日,安徽省合肥市政协副主席王贤泰一行来我县考察规模化畜禽养殖发展情况。市政协副主席曾广中,我县政协主席刘辉,县委常委、统战部长鲁辉茂,副县长张宣朝,政协副主席宋军武、谷绪昌一同考察。

考察组先后深入泾阳瑞康农业科技有限公司、咸阳润源科技生物有限公司等地进行实地考察。每到一处,考察组都听取了养殖企业的情况介绍,并对规模化养殖场为市场提供畜产品、发挥示范带动作用给予充分肯定,并详细了解、询问发展畜牧业工作中的科学举措和注意事项等。

考察组认为,我县在抓规模化畜禽养殖建设中思路新颖、谋划科学,取得了好的成绩和经验,表示将把我县在规模化畜禽养殖的好思路、好经验、好做法带回去,进一步推动两地合作,推进地方经济社会又好又快发展。

据了解,2015年末,全县共有规模奶牛养殖场62个、奶山羊养殖场(户)52个、生猪养殖场85个、禽类养殖场20个;全县奶牛存栏7.45万头、奶山羊存栏24.5万只,生猪存栏31万头,家禽存栏230万只。


设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号