政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 政协机构 >> 正文

经济与环资委员会

发布时间:2015-11-05 16:51:49 来源:泾阳政协

1.拟定经济与环资委员会年度工作计划并组织实施。

2.利用各种会议和走访调研等形式,组织本委委员就县域经济、环境资源工作中的重要问题和影响人民群众生产生活中的相关问题,开展参政议政和民主监督活动,听取和反映他们对本县经济、环资方面重大决策的意见和建议,组织委员撰写“民情与建议”。

3.配合助推全县环保和生态文明建设,开展环保、节能减排、生态保护、绿色经济等方面的监督,提出意见,建言献策。

4.落实专委会联系委员制度。负责整理所联系委员的意见、建议,送交领导和有关单位。

5.负责与县政府有关部门对口联系和协商的日常工作;

6.完成常委会议和主席会议交办的其他工作,向常委会议和主席会议报告工作。

设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号