政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 政协机构 >> 正文

办公室

发布时间:2015-11-05 16:53:40 来源:泾阳政协

1.负责机关的日常事务管理工作。

2.负责草拟、送审、印发以政协党组、委员会、办公室名义下发的文件、报告材料,制定机关工作制度并负责督促执行。

3.牵头承办县政协全委会等大会的会务工作,负责承办政协党组会议、主席会、常委会以及其他重要会议的会务服务工作。

4.负责草拟、送审、印发以政协党组、委员会、办公室名义下发的文件、报告材料,制定机关工作制度并负责督促执行。

5.负责机关文书档案工作,做好各种文件、材料的分发、收集、立卷、归档、保管和运用工作。

6.负责机关的财务工作和后勤保障、财产管理以及接待工作,负责机关离退休干部管理和服务工作

7.负责群众来信来访的接待工作,维护政协机关的正常工作秩序,做好机关的安全保卫工作。

8.负责加强与省、市政协的联系和各区、县政协的联系和指导工作。

9.完成常委会议和主席会议交办的其他工作。


设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号