政协文献 政协机构 人员组成 通知公告 提案工作 领导调研 社情民意 友好往来
领导讲话 党派团体 委员风采 议政建言 文史春秋 规章制度 理论园地 委员专区

当前位置: 首页 >> 政协机构 >> 正文

农业与农村委员会

发布时间:2019-07-17 04:24:35 来源:泾阳政协

1.拟定本委有关规则、计划、方案、制度等并组织实施;负责组织农业界别的政协委员开展履职活动,为农业农村事业发展积极建言献策。

2.就全县农业农村方面的问题,通过专题调研视察等方式,积极反映农业农村工作中存在的问题,提出意见建议,并推动解决。

3.负责与县政府涉农部门对口联系和协商的日常工作。

4.适时举办各种讲座、报告会,认真组织本委委员视察、考察、调查,为委员知情出力创造条件。

5.承办政协常务委员会和主席会议交办的事项,向常委会议和主席会议报告工作。

设为首页 |

加为收藏

泾阳政协主办    地址:泾阳县泾干大街78号    电话:029-36222234

邮箱:jingyangzhengxie@126.com      邮编:713700    网站备案/许可证号:陕ICP备13006083号